设为首页   加入收藏
简体 繁体
  便民服务
当前位置: 首页>>公众服务>>便民服务>>正文
 

关于调整米脂县电子商务公共服务中心展馆开馆时间的通知

2017年07月05日 16:17 作 者: 点 击:[]

米脂县电子商务公共服务中心展馆7月5日起开馆时间调整为:周一至周14:00-17:30(17:00停止入),节假日正常开馆,参观者可凭本人有效身份证件登记入馆参观。

米脂县电子商务公共服务中心展馆,位于米脂县十里铺高速公路出口南侧,总面积2800平方米,共为两层,一楼是陕北小杂粮文化展厅,主要通过图片、视频、文字等形式集中展示陕北小杂粮的种植历史、种植品种、地域分布及营养价值和药用价值,突出展示了陕北杂粮“天然、绿色、健康”的特点。二楼是米脂特色产品展馆,主要对米脂县优质农特产品、旅游文化、工业产品、地方小吃及榆林各县区的名优特色产品进行了集中展示。

上一条:米脂县2017年公开招聘中小学及幼儿园教师资格复审和体检通知 下一条:米脂县2017年大学生暑假到政府机关见习公告

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006