设为首页   加入收藏
简体 繁体
  民俗风情
当前位置: 首页>>文化旅游>>民俗文化>>民俗风情>>正文
 

桃花枝头春意闹 米脂风景这边独好

2017年02月10日 11:07 作 者:刘雄飞 点 击:[]

 

 

“正月里来桃花开,柳家洼旅游采风等你来”。2月9日,米脂县石沟镇柳家洼村精彩的乡村文化盛宴吸引了众多外来游客。

活动现场,彩带迎风招展,锣鼓喧天、唢呐齐鸣,火红的秧歌扭出了新年的喜庆,铿锵有力的陕北民歌唱出了人们新年的祈愿,充满活力的少先队腰鼓表演鼓舞人心,喜闻乐见的陕北说书论古今故事歌颂社会主义好,现场剪纸活动吸引了不少游客观赏,剪纸师傅杜米军告诉笔者,这叫“剪出一个幸福年”。

 春寒未尽,谁料柳家洼桃花却开到了极致,游客流年忘返。桃园里看桃花开,桃花开选哪朵桃花艳,成为广大游客摄影采风的好去处。 

上一条:桃花枝头春意闹 米脂风景这边独好 下一条:红火秧歌舞春意 喜庆锣鼓闹新年

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006