设为首页   加入收藏
简体 繁体
  民俗风情
当前位置: 首页>>文化旅游>>民俗文化>>民俗风情>>正文
 

我县举办首届民间藏品交流会

2017年04月26日 14:44 作 者:刘于嘉 高旭 点 击:[]

 

 

 

4月26日,县首届民间藏品交流会启动仪式在米脂婆姨一条街隆重举行。 

此次活动是县文联及米脂县收藏协会联合举办,以“米脂育大美 窑洞观千年”主题,交流会设有民间藏品展览区和交流区展览区展品包括刺绣、钱币、玉器、木器、石器、油灯、票据、民俗杂项等多种收藏品;交流区设有摊位百余个,为民间收藏爱好者提供了自由交流、学习的平台。

据悉,交流会将于5月2日结束,历时一周。活动严格按照《文物保护法》相关规定实行民间民俗藏品合法交流,禁止文物买卖。

 

 

 

 

上一条:我县举办首届民间藏品交流会 下一条:桃花枝头春意闹 米脂风景这边独好

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006