设为首页   加入收藏
简体 繁体
  民俗风情
当前位置: 首页>>文化旅游>>民俗文化>>民俗风情>>正文
 

市全民健身太极拳推广交流赛在米举行

2017年05月23日 11:22 作 者:李宇星 常江 点 击:[]

 

 

 

 

 

522日,由县文广局主办,县太极拳协会承办的榆林市全民健身太极拳推广交流赛暨米脂县太极拳协会成立大会在鸿盛宴会厅举行。本次交流赛共有来自全市各县区的15支代表队,共200余人参加比赛。

赛场上,队员们个个精神抖擞,反掌、推手、移步,一招一式规范到位,动作刚柔并济,把太极的虚实结合、动如抽丝、气随意转的特点展现得淋漓尽致。经过激烈角逐,米脂县代表队、榆阳区代表队、靖边县代表队、大柳塔实验区代表队同获第一名。

此举进一步推动了我县群众性武术运动快速发展,营造了全民健身浓厚氛围,对弘扬中华武术、传承民族文化具有积极意义。

原县人大常委会主任杨巨山,原县政协主席张海水,县委常委、宣传部长刘进军,县人大常委会副主任高辰开,副县长马胜云,县政协副主席毕华勇,榆林市武术协会主席李治歧出席本次活动。马胜云为大赛致辞。刘进军宣布榆林市全民健身太极拳推广交流赛正式开幕。

 

上一条:米脂县召开脱贫攻坚领导小组会议 下一条:重点项目专题:我县南关村翔凤景苑小区安置房项目举行开工典礼

责任编辑:李宇星   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006