设为首页   加入收藏
简体 繁体
  非物质文化遗产
当前位置: 首页>>文化旅游>>非物质文化遗产>>正文
 

我县2017年唢呐培训班开班

2017年05月24日 16:57 作 者:张源 点 击:[]

 

米脂唢呐是米脂民俗文化的金字招牌,是米脂文化的一张靓丽名片。5月24日,我县举办2017年唢呐培训班开班仪式。县人大常委会副主任高辰开,副县长马胜云,政协副主席毕华勇及此次培训的教授、专家出席了开班仪式。开班仪式由县文广局局长常彦斌主持。

开班仪式上,马胜云希望各位老师精心指导,督促米脂唢呐艺人认真学习,为米脂培养出更多更好的唢呐艺术人才;希望我县唢呐艺人能够认真学,认真听,认真向各位老师请教,争取学有所长,学有所得,在唢呐展演活动中展示自己的独特风采;希望通过专家们的点拨,使米脂唢呐整体水平再上一个新台阶。

据了解,此次培训的内容有小唢呐、传统唢呐、笙、电子琴、打击乐等,共计近150人参加了此次培训。

 

上一条:我县召开脱贫攻坚工作会议 下一条:米脂县举行招商引资项目签约仪式

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006