设为首页   加入收藏
简体 繁体
  非物质文化遗产
当前位置: 首页>>文化旅游>>非物质文化遗产>>正文
 

县领导观摩我县全国唢呐大赛颁奖晚会节目排练情况

2017年06月02日 10:31 作 者:张源 点 击:[]

 

 

 

6月1日,副市长、县委书记王国忠,政协主席常升旺,县委副书记曹文波,县委常委、宣传部部长刘进军,县委常委、组织部部长纪磊,县委常委、政法委书记胡锦涛,县人大常委会副主任高辰开,副县长马胜云,县政协副主席毕华勇等全体在家县级领导观摩我县2017年度唢呐培训班参加全国唢呐大赛颁奖晚会的节目排练情况。

王国忠对表演人员的排练热情和排练水平给予充分肯定,并对全体表演人员表示慰问。他指出,米脂唢呐是米脂民俗文化的金字招牌,是米脂文化的一张靓丽名片,希望通过此次节目展演,全面展示米脂唢呐的独特风采,使米脂唢呐水平再上新台阶。同时,他希望每一位参演人员要珍惜机遇,精益求精,充分准备,确保演出圆满成功。

 

 

上一条:副市长、县委书记王国忠携米脂代表团参加2017丝博会暨第21届西洽会 下一条:市委宣讲团来我县宣讲省第十三次党代会精神

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006