设为首页   加入收藏
简体 繁体
  非物质文化遗产
当前位置: 首页>>文化旅游>>非物质文化遗产>>正文
 

情“唢”银州唢呐名家示范音乐会举行

2017年08月11日 15:39 作 者:高旭 刘于嘉 点 击:[]

 

  

 

 

8月10日,情“唢”银州”示范音乐会在米脂二中举办。来自中国民族管弦乐学会唢呐专业委员的唢呐名家们为参与本次全国唢呐大赛的选手们带来了一场唢呐视听盛宴。

情“唢”银州示范音乐会在郝晓东带来的经典唢呐名曲《全家福》中拉开序幕,随后唢呐名家侯彦秋、鄢磊、左翼伟等的《打枣》、《川江情》、《月牙五更》等精彩曲目异彩纷呈,他们用精湛的技艺赢得了现场群众的阵阵热烈掌声。

唢呐名家示范音乐会系第二届唢呐学术研讨暨全国唢呐展演系列活动之一,不仅促进了唢呐这一传统文化的交流与推广,更加推动了地方技艺的相互融合与发展。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:全县高层建筑消防安全综合治理推进会召开 下一条:县长高寒赴城郊镇查看灾情指导救灾工作

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006