设为首页   加入收藏
简体 繁体
  文艺作品
当前位置: 首页>>文化旅游>>文艺作品>>正文
 

2016年度榆林市文化精品项目评出米脂七件作品入选

2017年02月27日 10:03 作 者:刘于嘉 高旭 点 击:[]

 

 

2016年度榆林市文化精品项目有46个项目入选。其中,文艺精品类项目19个,文艺成果类项目27个。此次评选米脂入选作品共计七件。

据了解,此次评选中,文艺精品类项目和文艺成果类项目分别包括文史类、舞台艺术类、造型艺术类、影视类4类作品。文艺精品类中,李勇书法作品《岳阳楼记》李利春书法作品《七绝寒士》入选。高志峰(鲁翰)新信天游诗集《信天问谣》乔雄波陕北文化研究文集《看不尽的米脂》 米脂县政协文史委人物研究文集《米脂出了个李自成》史飞画册《米脂》陕西伟华集团米脂影视文化传媒有限公司电影《杨家沟的天》入选文艺成果类。

榆林市文化精品扶持项目的评审工作由市委宣传部组织实施,是市委推进榆林市西部文化大市建设的一项重要举措,通过评选扶持,鼓励广大文艺工作者树立精品意识,不断推陈出新,努力创作更多导向正确、艺术精湛、制作精良的文化精品。

该活动自2013年正式启动,目前已连续开展了4年。

 

 

 

上一条:我县召开全民参保登记计划推进会 下一条:我县召开巡察整改工作推进会

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006