设为首页   加入收藏
简体 繁体
  文艺作品
当前位置: 首页>>文化旅游>>文艺作品>>正文
 

郑壬杰“《大众摄影》走进米脂 · 获奖之道面对面讲座”举行

2017年02月08日 10:03 作 者:刘欢 刘于嘉 点 击:[]

 

 

 

2月7日晚,由米脂县文联主办、米脂县摄影家协会承办的 “《大众摄影》走进米脂 · 获奖之道面对面讲座”在农商银行十二楼会议室开讲。著名摄影大师,《大众摄影》副社长、执行主编、中国摄影家协会技术与器材委员会委员,中国摄影家协会会员,中华文化交流促进会理事郑壬杰为广大摄影爱好者奉上了精彩一课。

县文联主席王喜金为讲座致欢迎辞、政协委员乔雄波主持讲座壬杰就近年来摄影“国奖”的入围获奖之道作了详细讲授,通过艺术类、纪实类、生活类等专业类别对摄影爱好者的取景构图及后期处理作了具体指导。讲座设有交流环节,现场氛围热烈。

据了解,郑壬杰长期研究国内外各类影像器材技术及摄影艺术理论,擅长人物及风景摄影,强调美学,注重创新,在拍摄技巧及数字后期方面均有很高造诣,其作品在多种影像类及生活类期刊、报纸发表或转载。著有大型摄影教材《通用摄影》,《拿起手机拍大片》,主编过《世界最新影像器材》、《获奖秘籍》、《高品质影像揭秘》等著作,并多次在全国及省级摄影大展中担任评委。

上一条:县委常委、副县长李庆华专项检查公路沿线焚烧农作物秸秆工作 下一条:中国·米脂窑洞古城国际摄影周暨走进米脂旅游摄影采风活动启动

责任编辑:刘欢   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006