设为首页   加入收藏
简体 繁体
  文艺作品
当前位置: 首页>>文化旅游>>文艺作品>>正文
 

米脂县文学艺术系列讲座——赵鹏飞《参赛照片的类选》开讲

2017年11月26日 09:48 作 者:刘于嘉 点 击:[]

 

11月24日,由米脂县文联主办、米脂县摄影家协会承办的“米脂文学艺术系列讲座——赵鹏飞《参赛照片的类选》”在县电教馆开讲。摄影名家,中国摄影家协会会员、中国人民银行文联理事、榆林市摄影家协会副主席赵鹏飞先生为广大摄影爱好者奉上了精彩一课。

县文联主席王喜金为讲座致欢迎辞、米脂摄协主席姬存军主持,赵鹏飞分别就近年来摄影“国奖”的入围和获奖之道作了详细讲授,通过艺术类、纪实类、生活类等专业类别讲解对摄影爱好者参赛选材、创作宗旨,作品的真实性、准确性、及后期处理作了具体指导。讲座现场氛围热烈。

据了解,赵鹏飞先生长期研究以风光、纪实、民俗等真实反映陕北农村生存现状为主的摄影题材。摄影作品在24届国展中获铜奖和优秀奖、22届国际奥赛中获五项优秀奖、第八届“大河上下”银奖。年来,在国内外各类大展和比赛中获奖六十多次。在北京、甘肃、上海、平遥、榆林、米脂举办过联展和个人摄影展览,摄影作品在法国、英国、美国参展。擅长人物及风景摄影,强调美学,注重创新,在拍摄技巧及数字后期方面均有很高造诣

 

 

上一条:米脂县脱贫攻坚指挥部“迎省考、备国考”推进会 下一条:第三十个艾滋病日宣传活动走进校园

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006