设为首页   加入收藏
简体 繁体
  文艺作品
当前位置: 首页>>文化旅游>>文艺作品>>正文
 

首届米脂县文学艺术奖暨2015年度米脂县文学艺术创作奖励完成奖金兑现

2017年11月21日 08:51 作 者:刘于嘉 点 击:[]

近日,首届米脂县文学艺术奖暨2015年度米脂县文学艺术创作奖励完成奖金兑现。

米脂县文学艺术奖、米脂县文学艺术创作奖励是根据《中共米脂县委关于进一步加强文联工作促进文艺繁荣的意见》《米脂县文学艺术奖奖励办法(试行)》《米脂县文学艺术创作奖励办法(试行)》文件精神,所设立的米脂县最高级别的综合性文艺奖、创作奖励措施。

首届米脂县文学艺术奖申报作品涉及2005年至2015年的十一年间,共计106件,先后经过资格初审、评委初评、评委评议、作品思想性及理论性(艺术性)打分、作品观赏性打分等环节,最终评选出了金奖作品1件、银奖作品6件、铜奖作品12件、优秀作品13件,奖金总额人民币99000元整。2015年度米脂县文学艺术创作奖励奖金总额为人民币33800整。

据了解,2016年度米脂县文学艺术创作奖励申报工作已经启动,申报人可于12月25日前至文联进行申报。

 

上一条:印斗镇七里庙村召开贯彻落实十九大精神暨“扶志”动员大会 下一条:米脂书协举办“省书协书法培训”学习汇报会

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006