设为首页   加入收藏
简体 繁体
  文艺作品
当前位置: 首页>>文化旅游>>文艺作品>>正文
 

米脂书协举办“省书协书法培训”学习汇报会

2017年11月20日 09:40 作 者:刘于嘉 常建廷 点 击:[]

 

 

11月17日,由米脂县书协举办的“省书协2017年书法创作骨干培训学习汇报会”在第二中学书法教室举行,会议由县书协主席周丹江主持,赴省书协参加培训的米脂书协理事李帅做了专题汇报,52名书协会员和书法爱好者出席听取了汇报。

李帅将参加培训的《楷书的临摹与创作》、《守常知变--展览新常态下书法的临创转换及其若干问题》、《篆刻欣赏与应用》等全部授课内容,利用培训录音、记录、照片等资料,制作成专题PPT,详细汇报了自己参加学习培训的收获和体会。他认为,本次培训班所请名师皆有理论与实战经验,所授课程专业性强、指导性强、实践性强,对于提升自身书法技艺帮助很大,受益匪浅。他表示,通过学习培训,更加深刻地认识到了自己的差距,引发了自己反思,激励了自己勤学苦练。今后一定要更加重视临帖读书,谦和做人,不断提升自己的书法技艺和素养。同时发挥好“酵母”作用,将所学知识用于书法学习交流和书法教育工作中,让更多的书法爱好者受益。

米脂县书法协会主席周丹江对李帅的汇报内容给予高度肯定。他强调,学习培训机会难得,汇报交流既给书法爱好者传递了专业知识,又给书协带回了宝贵经验。今后,县书协将继续秉承弘扬传统文化,服务人民群众的理念,积极发现和培养各类书法人才,发展和壮大书法爱好者队伍,进一步开展形式多样、内容丰富的书法艺术活动,全面提升全县书法艺术发展水平。

 

 

上一条:首届米脂县文学艺术奖暨2015年度米脂县文学艺术创作奖励完成奖金兑现 下一条:练兵强技能 比武促提升——米脂县举办2017年中小学教师教学技能大赛

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006