设为首页   加入收藏
简体 繁体
  文艺作品
当前位置: 首页>>文化旅游>>文艺作品>>正文
 

米脂县举办九九重阳节文艺晚会

2017年10月27日 10:20 作 者:毕晔 点 击:[]

 

 

为弘扬“奉献、互助、进步”的志愿服务精神,发扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月26日,米脂县在第二中学礼堂举办了主题为“喜迎重阳节 欢庆十九大”的九九重阳节文艺晚会。副市长、县委书记王国忠,县委常委、宣传部部长刘进军,县人大常委会副主任姬巧玲,县政协副主席吕能旺、毕华勇出席了晚会。

晚会在热情洋溢的《盛世欢歌》中拉开序幕舞蹈《打枣》、小戏《村长与弟媳》、说唱快板《精准扶贫暖人心》十二精彩节目轮番上演,得了观众的一片喝彩。由老年大学选送的傣族舞《云之南》,不仅表达对祖国的祝福,展现他们对生活的热爱。晚会内容丰富,精彩纷呈,为全县人民献上了一场视觉文化盛宴。

据悉,本场晚会由米脂县农商银行主办,米脂县老干局、米脂县总工会、米脂县老龄办、米脂县扶贫办、米脂县文联、米脂县第二中学协办,米脂县文体广电局、米脂县文化艺术协会等承办。

上一条:爱满重阳节 情暖老人心 下一条:全县放心消费创建工作召开

责任编辑:毕晔   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006