设为首页   加入收藏
简体 繁体
  文艺作品
当前位置: 首页>>文化旅游>>文艺作品>>正文
 

米脂县“宣传十九大 共筑中国梦”文艺演出进农村

2017年12月12日 09:33 作 者:刘雄飞 点 击:[]

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,让十九大精神进农村、进企业、进校园、进机关,切实把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,做到学习宣传贯彻十九大精神全覆盖。

12月11日,由米脂县委组织部、宣传部联合举办的“宣传十九大 共筑中国梦”陕北说书走进杨家沟镇岳家岔村,为当地老百姓带来了一场精彩的文化盛宴。陕北说书艺人杨红红声情并茂的说唱,讴歌在党的十九大精神指引下,全县人民脱贫致富的典型事迹和积极向上的精神风貌对全面建成小康社会幸福生活的美好憧憬,让党的十九大在基层落地生根。精彩的说书赢得了现场群众的热烈掌声,通过这种群众喜闻乐见的宣传形式,进一步推动了十九大精神家喻户晓、入心入脑,对全县学习贯彻党的十九大精神,助力脱贫攻坚营造了良好的宣传氛围。  

县委组织部副部长马增波,组织部、宣传部相关工作人员还为前来观看节目的群众发放了党的十九大学习资料和笔记本等学习用品。

上一条:爱心企业组织苹果产业“三降三增”培训 促农增收 助力产业脱贫 下一条:米脂县举办2018年“陕北榆林过大年”活动座谈会

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006