设为首页   加入收藏
简体 繁体
  旅游名胜
当前位置: 首页>>文化旅游>>旅游名胜>>正文
 

我县召开文化旅游发展座谈会

2017年03月09日 14:47 作 者:张源 点 击:[]

 

3月8日,我县召开文化旅游发展座谈会。副市长、县委书记王国忠,县长高寒,副县长马胜云,涉及文化旅游的各乡镇、便民服务中心负责人及我县文化界人士参加了座谈会。会议由王国忠主持。

会上,参会人员结合我县文化旅游和城市建设发展现状,围绕如何打造文化旅游积极建言献策。

在认真听取了大家的意见和建议之后,高寒指出,支持我县旅游的核心元素是文化,我们要通过融资的形式进行金融保障,各界人士要提高意识,健全机制,建立好智囊库,充分挖掘,多作为、顾大局,充分发挥我县厚重的文化底蕴,着力把我县打造成国家级全域旅游示范县。

王国忠强调,我们要明确首先做什么,明确现在做什么,要充分利用千年古县的深厚底蕴,定好目标,要在基础设施建设的同时进行人才队伍的发掘,整理、筛选出我县主要文化元素,加强我县文化队伍的建设,加大人才队伍的培养与挖掘,要以本次座谈会为契机,兼听并蓄,坚定文化自信,强化责任,真抓实干,努力把我县建成宜居、宜业、宜游的县城。

 

上一条:米脂县民政局认真践行“三会一课”活动日制度 下一条:纪录片《李鼎铭先生》在我县开机

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006