设为首页   加入收藏
简体 繁体
  旅游名胜
当前位置: 首页>>文化旅游>>旅游名胜>>正文
 

县政协召开文化旅游产业协商座谈会

2017年03月11日 10:20 作 者:姬小玲 毕晔 点 击:[]

 

3月10日,县政协文化旅游产业协商座谈会召开。县政协主席常升旺,政协副主席毕华勇,政协常务委员参加了座谈会。 

会上,各政协委员围绕米脂文化产业现状、存在的问题和困难,踊跃发言、献计献策,对旅游宣传、旅游资源整合、旅游规划、旅游产品设计、旅游基础设施建设、旅游品牌、旅游商品、游客中心、旅游演艺、旅游服务、人才培养等方面提出了许多切实可行的思路和建议以助推文化旅游产业发展,力促文化旅游高度融合。

常升旺强调,要充分认识加快旅游产业发展的重要意义,并就加强各文化部门、政协机关和广大政协委员的业务学习,提高素质水平,加快旅游专业人才的培养和引进等方面提出了三点意见:一要把握机遇树信心,勇于担当,积极作为;二要认清形势找差距,切实找出短板,理清发展思路;三要勇于担当求突破,多提建设性的意见和建议。他希望大家能撸起袖子加油干,同心同德,群策群力,助推我县文化旅游业迈上一个新的台阶。

上一条:米脂县举办免费家政月嫂培训 下一条:2017年全县春季动物防疫暨畜产品质量安全监管工作会议召开

责任编辑:毕晔   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006