设为首页   加入收藏
简体 繁体
  旅游名胜
当前位置: 首页>>文化旅游>>旅游名胜>>正文
 

米脂县“全域旅游”大讲堂举行

2017年03月22日 14:40 作 者:姬小玲 点 击:[]

 

3月22日,米脂县举办“全域旅游”大讲堂。全体县级领导,各镇、银州街道办、各便民服务中心、县直各部门及所属事业单位副科级以上领导干部,各旅游企事业单位、旅游村负责人1000余人聆听了讲座。讲座由副县长马胜云主持。

讲堂邀请了上海景域国际旅游运营集团助理总裁、市场整合营销中心总经理、国际休闲产业协会常务理事任国才,上海景域集团奇创旅游产业咨询事业部副总经理汤少忠。他们分别作了以《互联网+全域旅游的新机遇》、《乡村旅游的政策机遇和创新发展模式》为主题的专题讲座。讲座从具体案例着手,内容涉及“互联网+”以及“互联网+”对我们社会带来的影响“互联网+旅游”的新格局旅游在“互联网+”的环境下会面临的机遇与挑战“互联网+旅游”的探讨与实践

此举旨在进一步解放思想、转变观念,力促米脂对文化旅游资源进行高起点、高标准策划、包装和打造,将米脂独特的文化资源,转化成有内涵、有品牌、有效益、有竞争力的文化旅游产业,助推米脂经济社会跨越发展。

 

 

上一条:米脂县政协第九届委员会常务委员会召开第一次会议 下一条:米脂县第二十五届“科技之春”宣传月活动走进郭兴庄便民服务中心

责任编辑:姬晓玲   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006