设为首页   加入收藏
简体 繁体
  旅游名胜
当前位置: 首页>>文化旅游>>旅游名胜>>正文
 

市文化产业课题调研组调研我县文化产业

2017年06月05日 15:53 作 者:李宇星 高海燕 点 击:[]

 

 

63日下午,榆林市委宣传部组织陕西永秀智库研究院副院长、清华大学博士后李伟一行对我县文化产业进行课题调研。市委宣传部副部长刘斌,县委常委、宣传部部长刘进军,县人大常委会副主任高辰开,县政协副主席毕华勇,县文广局、统计局等部门负责人陪同调研。

调研组先后参观了杨家沟革命纪念馆、窑洞古城、李自成行宫。调研组认为,我县文化底蕴深厚、文化旅游资源丰富、旅游开发空间和潜力很大。文化旅游产业目前正处于发展的关键时期,要以更加开放的眼光深入挖掘景点的历史故事、历史文化和历史价值,合理利用厚重的人文资源,促进文化、旅游深度融合,从而推动文化旅游产业的可持续发展。要精心谋划包装项目,创造各类优惠条件,充分调动市场主体营销的积极性、主动性,吸引有实力的企业共同宣传、开发文化旅游资源。

上一条:县委常委、常务副县长刘焕检查我县2017年度高考考点准备工作 下一条:清涧副县长韩秀晋一行来米调研义务教育均衡发展经验

责任编辑:李宇星   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006