设为首页   加入收藏
简体 繁体
  旅游名胜
当前位置: 首页>>文化旅游>>旅游名胜>>正文
 

我县召开全域旅游项目座谈会

2017年06月21日 10:16 作 者:高婧 辛志良 点 击:[]

 

6月20日,我县召开全域旅游项目座谈会。副市长、县委书记王国忠,县长高寒,县委常委、纪检委书记崔飞,县委常委、宣传部部长刘进军,副县长马胜云,大尔电气公司董事长徐武以及县委办、政府办、文广局、住建局等单位负责人参加会议。会议由马胜云主持。

会上,中传(成都)文化投资集团有限公司负责人汇报了《米脂县全域旅游定位概念方案》和《快速启动米脂县全域旅游项目计划》;与会人员结合我县实际情况,就全域旅游的发展定位、工作思路、具体措施等方面对概念方案提出了修改意见和建议。

会议指出,《米脂县全域旅游定位概念方案》基本把我县的重点景点纳入其中,对我县全域旅游的规划框架、理念概括具有一定的前瞻性。同时希望方案编制单位能够进一步了解我县县域经济发展和文化底蕴,并做出更具指导性和操作性的定位方案,着力打造独具特色的旅游产品。

 

上一条:米脂县召开解放思想 更新观念 优化环境大讨论动员会 下一条:省、市督导组旁听我县脱贫攻坚宣讲

责任编辑:高婧   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006