设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

常务副县长刘焕一行检查我县民爆物品安全工作

2017年09月20日 09:32 作 者:刘欢 点 击:[]

为进一步做好民爆物品日常监管工作,严防安全事故发生,9月19日,常务副县长刘焕,县公安局安监局等负责人陪同检查我县安泰民爆公司安全工作。

刘焕一行对安泰民爆公司仓库内外安全措施、库存民爆物品数量、仓库值班情况进行了全面检查。他要求,要加强民爆物品安全监管,整治民爆物品各种违法违规行为,堵塞安全管理漏洞,提高管理水平,严格遵守相关法律法规,将各项安全措施落实到位,严厉打击未经批准制造、运输、存储、藏匿、使用炸药雷管等民爆物品的非法违法行为,排除各项安全隐患,防止发生安全事故,加大对安全生产工作的重视,保障人民生命财产安全。 

   

上一条:常务副县长刘焕一行检查我县民爆物品安全工作 下一条:县人大常委会主任朱云,县长高寒调研我县重点项目建设进展情况

责任编辑:刘欢   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006