设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

县委副书记刘焕、副县长孙文强一行看望慰问驻米官兵

2018年02月11日 10:39 作 者:张巧霞 点 击:[]

 

 

 

 

 

210日,县委副书记刘焕、副县长孙文强一行先后来到解放军61150部队,预备炮兵营,消防大队 、中队,武警中队和人武部看望慰问驻米官兵并为他们带去了慰问品和慰问金。

每到一处,刘焕、孙文强向官兵们致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢他们长期以来为我县各项安全工作作出的杰出贡献,希望他们继续发扬不怕苦、不怕累、顽强拼搏的战斗精神,继续为米脂县的安全生产保驾护航。

上一条:米脂县举行“红色杨家沟百年扶风寨”陕北榆林过大年启动仪式 下一条:县委副书记刘焕节前慰问老党员

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006