设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

副县长乔海俊一行看望慰问贫困户

2018年02月11日 09:46 作 者:李宇星 点 击:[]

 

 

    29日,副县长乔海俊带着神华集团定点专项大病救助资金,先后来到龙镇后张兴庄、银州镇姜兴庄村等地看望慰问了任海东、艾桃花等6户大病贫困户。县扶贫办等相关人员陪同。

每到一户,乔海俊都向他们致以诚挚的祝福,愿他们早日康复,并为他们送上两袋面粉和神华集团定点专项大病救助资金壹万元。乔海俊还详细询问患者病情和家庭生活等情况,鼓励病患家属要对生活充满信心,争取早日战胜眼前的困难,认真倾听他们的诉求,要求县扶贫办、乡镇工作人员一定要对这样的贫困家庭多关注,尽可能的给予帮助,让他们充分享受健康扶贫的相关政策,感受到党和政府的温暖与关怀。

上一条:县委副书记刘焕节前慰问老党员 下一条:副县长马胜云到沙店镇看望慰问老党员

责任编辑:李宇星   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006