设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

县长高寒节前慰问贫困户及建国前老党员

2018年02月09日 17:49 作 者:高旭 点 击:[]

 

29日,县长高寒在相关部门的陪同下分别看望慰问了石沟镇柳家洼村结对帮扶贫困户及建国前老党员,并给他们送去了米面油等慰问品和慰问金,同时也送去了党和政府的关怀。

高寒先后到石沟镇柳家洼村结对帮扶贫困户常对连、常浩荣家中慰问,详细了解他们今年的生产、生活情况和所盼所需后,勉励他们要不畏眼前的困难,在政府支持帮助下努力发展生产,早日脱贫!高寒表示会一直关注贫困户的生活状况与实际困难,并予以积极帮助,希望他们在政府的帮助下生活能越过越红火。

建国前老党员常增治家中,高寒与他促膝而坐,亲切交谈,感谢他为党和人民事业所作的贡献,并代表党和政府祝福他新春快乐、健康长寿。

 

 

上一条:副县长马胜云到沙店镇看望慰问老党员 下一条:县长高寒走访慰问了部分下岗职工和专家人才

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006