设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

县长高寒走访慰问了部分下岗职工和专家人才

2018年02月09日 17:48 作 者:王帆 高旭 点 击:[]

 

新春佳节来临之际,28日,县长高寒走访慰问了部分下岗职工和专家人才,给他们送去党和政府的温暖,并致以新春的美好祝福。

在食品公司下岗职工常建华家中,高寒亲切地与他唠家常,详细了解他们的身体、家庭等方面情况,并送上慰问金;鼓励他保持乐观心态,相信在党和政府的关心支持下,生活一定会越来越好。同时,要求随行人员要及时了解困难职工的合理诉求,千方百计解决他们的实际困难,确保他们度过一个温暖祥和的春节。

在高志峰家中,高寒对他为全县经济社会发展做出的突出贡献表示感谢,并向他致以节日的诚挚问候和良好祝愿,同时送去慰问金。勉励他充分发挥优势和特长,再接再厉、不断创新,继续发挥示范引领作用,创造更多新的成果。

高志峰表示在新的一年,一定继续发扬勇于攀登的创业精神,奋力拼搏、勇于奉献,充分发挥优势和专长,创造出更优秀的工作业绩,为全县经济发展做出更大贡献。

 

 

上一条:县长高寒节前慰问贫困户及建国前老党员 下一条:政协副主席吕能旺走访慰问困难群众

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006