设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

副县长马胜云到沙店镇看望慰问老党员

2018年02月09日 17:51 作 者:高旭 点 击:[]

 

 

29日,在新春佳节即将到来之际,副县长马胜云到沙店镇白硷村牛永治和老虎圪塔村常少枝家中看望慰问老党员。给他们带去了慰问金,也带去了党对他们的关心和祝福。

在困难党员常元仁家中,马胜云和常老亲切交谈,详细了解他的实际困难,仔细询问他的家庭生活和身体情况,并勉励他们要保重身体,乐观面对生活,坚定生活信心。他要求有关部门,要经常关注老人的生活情况,尽量帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。

 

 

上一条:副县长乔海俊一行看望慰问贫困户 下一条:县长高寒节前慰问贫困户及建国前老党员

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006