设为首页   加入收藏
简体 繁体
  领导活动
当前位置: 首页>>信息公开>>领导活动>>正文
 

县委常委、副县长李庆华节前慰问农民工及建国前老党员

2018年02月13日 17:15 作 者:王帆 点 击:[]

 

 

213日,春节将至,县委常委、副县长李庆华在相关部门的陪同下走访慰问了桃镇新尚沟村建国前老党员樊增杰和米脂县宋硷农民工吕婷,为他们送去了党和政府的关怀及慰问金,并向他们致以节日的问候。

在樊增杰家中,李庆华与樊增杰老人拉起了家常,仔细询问了老人的身体状况和生活情况,并询问家中有什么困难。慰问中,李庆华向樊增杰老人致以崇高的敬意和亲切的问候,感谢老人为国家做出的贡献,祝福老人健康长寿,晚年生活幸福。

在吕婷家中,李庆华亲切与其家人交谈,关切的询问她丈夫的病情和生活情况。交谈中,李庆华鼓励吕婷一家人要相信党和政府的好政策,要坚定信心,克服困难,以乐观的态度积极面对生活,好好养病,日子一定会一天比一天好。并叮嘱相关部门要时刻关注他们,切实为他们解决实际问题。

 

上一条:县领导看望慰问春节期间仍坚守工作岗位的一线干部职工 下一条:米脂县开展“万企帮万村”暖冬行动 资助因病致贫群众

责任编辑:王帆   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006