设为首页   加入收藏
简体 繁体
  专题报道
当前位置: 首页>>专题>>专题报道>>正文
 

我县举办互联网发展趋势及传统企业转型培训班

2017年09月21日 20:38 作 者:李峰 点 击:[]

 

 

921日,由县工商联、电商办共举办的互联网发展趋势及传统企业转型培训班在我县电子商务公共服务中心召开。县工商联主席李峰、团县委副书记张耀龙、杭州精诺网络科技有限公司电商讲师周巍出席本次开班仪式,县工商联会员企业、部分中小企业负责人及农村淘宝合伙人共80余人参加本次培训。县电商办副主任吕德勇主持会议。

会上,李峰为本次培训致辞,他强调当前电子商务已成为调整经济结构、转变经济发展方式的重要途径,今后广大中小企业、传统企业要用互联网思维理念和原则方法去推进传统企业升级改造,创造新的发展机遇与契机。

会后,电商讲师周巍以《互联网发展趋势及传统企业转型》为题对企业学员们进行了培训。

此次培训是为了为进一步增强我县企业市场经济意识,切实转变经营观念和发展理念,及时了解掌握新技术、新业态和新商业模式。

 

上一条:绥德师范学院向米脂孝文化协会赠送锦旗 下一条:米脂龙镇5兆瓦光伏农场扶贫项目开工仪式举行

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006