设为首页   加入收藏
简体 繁体
  专题报道
当前位置: 首页>>专题>>专题报道>>正文
 

我县举办微电商培训班

2017年09月22日 16:08 作 者:李峰 点 击:[]

 

922日,县电商办委托杭州精诺网络科技有限公司对我县农村淘宝合伙人进行微电商专项培训。

培训课上,培训老师围绕农特微电商操作技巧、如何开微店、如何做好农特微商、微商主动成交客户的技巧、终极零售等问题进行详细讲解,帮助学员们解决了微电商经营中缩短客户与商家的距离,分享引流,与客户分享互动,如何提高品牌号召力等常见问题课堂氛围热烈,学员学习热情高涨,与老师积极互动,取得良好的效果。

上一条:全市重点项目现场观摩会走进米脂 下一条:米脂电商企业再创佳绩

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006