设为首页   加入收藏
简体 繁体
  专题报道
当前位置: 首页>>专题>>专题报道>>正文
 

贵州省铜仁市市委常委、副市长范国胜一行对米脂县电子商务中心进行考察调研

2017年11月24日 17:42 作 者:杜银宝 点 击:[]

 

 

11月24日,贵州省铜仁市市委常委、副市长范国胜,市政府副秘书长、金融办主任冉亚林,人民银行铜仁市中心支行行长任向阳等一行7人对米脂县电子商务中心进行考察调研。榆林市副市长诸宏明、金融办总经济师白兴文、米脂县副县长周启泉等陪同。

范国胜一行先后参观了陕北小杂粮文化展厅、陕北特色产品展馆、陕西青创联盟电子商务有限公司及其物流仓储中心。讲解员并对陕北小杂粮的种植历史、种植品种、种植条件和地域分布以及米脂县优质农特产品、旅游文化、工业产品、地方小吃及榆林其他县区的名优特色产品进行了详细的介绍;范国胜一行对米脂县电子商务发展、运营和典型电商企业青创联盟的管理,党建、电商扶贫、生产包装及电商物流仓储的规模、运输能力等进行了全面了解。周启泉把米脂县鼓励发展电商的优惠政策和米脂电商在“双十一”取得的成绩作了介绍。

范国胜一行对米脂电商发展取得的成效给予肯定,并叮嘱随行人员,要认真学习米脂县电商模式,加强合作交流。

 

上一条:第三十个艾滋病日宣传活动走进校园 下一条:市委宣讲团走进米脂宣讲党的十九大精神

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006