设为首页   加入收藏
简体 繁体
  专题报道
当前位置: 首页>>专题>>专题报道>>正文
 

我县组织省市县人大代表视察调研重点项目

2017年12月14日 10:14 作 者:刘于嘉 点 击:[]

 

 

12月13日,县人大组织部分省、市、县人大代表视察米脂2017年重点项目实施情况和重点企业生产经营情况,县人大副主任常胜贵、姬巧玲,副县长马胜云陪同调研。

视察人员一行先后来到金泰氯碱公司、益康农产品开发公司、闯府宏远酒业公司,并对杨家沟镇寺沟精准扶贫工作,印斗镇高家园则村美丽乡村建设情况、背塔沟村山地苹果园建设进行了实地考察。对242过境公路项目、米脂剧院建设情况进行了调研,对石沟镇官道山美丽乡村示范点进行了深入了解。人大代表通过实地查看、听取汇报、现场交流等形式,详细了解了全县重点项目建设和重点企业发展运营情况。

随后召开调研座谈会,代表们认真听取了相关部门工作汇报,详细了解精准扶贫、项目建设中存在的困难和问题,围绕调研主题踊跃发言、建言献策。常胜贵指出,此次调研进一步发挥了人大代表的作用,提高了履职能力,代表们提出了合理的意见和建议,下一步,要认真收集整理群众意见,跟踪督办,扎扎实实为群众谋实惠。

上一条:副县长孙文强履职情况报告会召开 下一条:米脂县杨家沟镇杨家沟(寺沟)村举行股份经济合作社挂牌仪式

责任编辑:刘欢   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006