设为首页   加入收藏
简体 繁体
  专题报道
当前位置: 首页>>专题>>专题报道>>正文
 

米脂县召开重点项目汇报会

2018年02月06日 16:46 作 者:刘雄飞 张巧霞 点 击:[]

 

 

 

25日,米脂县重点项目汇报会在县委常委会议室举行。副市长、米脂县委书记王国忠主持会议,县长高寒,政协主席常升旺,县委副书记刘焕,县委常委、纪检委书记崔飞,县委常委、副县长李庆华,副县长马胜云,管委会主任、发改局局长姬应财,县委办、政府办、财政局、文广局、交通局、住建局等有关部门主要领导以及银州街道办、杨家沟镇、城郊镇、城投、文投公司负责人参加。
  会上,听取了县交通局农村道路改造提升工程、姬家峁大桥前期工作进展情况汇报;听取了县住建局“两场一馆”进展情况以及原210国道改造提升工程进展情况汇报;听取了文广局杨家沟门户景区进展情况汇报;听取了县林业局盘龙山体公园建设工程进展情况汇报;与会人员围绕全县重点项目建设进行了积极踊跃发言。
    在听取汇报后,王国忠要求,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,协同合力,坚决克服推诿扯皮的错误认识,全县重点项目建设包抓领导要切实把责任落实到具体人身上,进一步明确分工,找准重点,抓住关键,整体谋划,有力推进。各级各部门要提高站位,切实发挥职能作用,转变干部工作作风,把责任扛在肩上,按照时间节点,确保全县重点项目建设,如期开工。

上一条:米脂县十八届人大常委会召开第十次会议 下一条:“红色杨家沟 百年扶风寨”米脂县举行“2018年陕北榆林过大年”新闻发布会

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006