设为首页   加入收藏
简体 繁体
  脱贫攻坚
当前位置: 首页>>专题>>脱贫攻坚>>正文
 

米脂县杨家沟镇寺沟村举办“扶志、扶能、扶智”暨脱贫攻坚加油鼓劲文艺联欢会

2017年09月15日 10:07 作 者:刘欢 点 击:[]

9月14日,米脂县杨家沟镇寺沟村举办“扶志、扶能、扶智”暨脱贫攻坚加油鼓劲文艺联欢会。本次活动由杨家沟镇党委政府,榆林文旅公司,寺沟村哼哼养殖场联合举办。副市长、县委书记王国忠,市扶贫办主任郝海东,县政协主席常升旺,县委常委、纪检委书记崔飞,县委常委、宣传部长刘进军,县委常委、组织部部长纪磊,副县长孙文强,政协副主席吕能旺,副县长郑亚等各乡镇书记和寺沟村村民共同观看了文艺联欢晚会。

联欢会在《寺沟赞》说书中拉开帷幕,花园艺术团带来了《鼓舞寺沟》开场舞;知名实力歌手和陕北艺人杜朋朋、王春燕、崔苗、郭涛等艺人,著名主持人赵明山、闫丽丽,分别带来《拉手手亲口口》、《打酸枣》、《山丹丹开花红艳艳》、《黄土高坡》等歌曲;小品《李宝顺吃救济》、舞蹈等精彩节目轮番上演。演出期间,主持人号召所有观众和演出人员为寺沟脱贫攻坚工作献一份贡献,在场领导纷纷带头捐款,演出人员和观众也献出力所能及的爱心。演出总计收款25500元,所得捐款都将以购买猪崽的方式,为寺沟脱贫攻坚出一份力量,鼓励群众勤劳致富,力争早日脱贫出列。

 

 

 

 

上一条:榆林市政协调研我县青少年法制宣传教育工作 下一条:县人大常委会主任朱云,县长高寒调研我县重点项目建设进展情况

责任编辑:刘欢   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006