设为首页   加入收藏
简体 繁体
  脱贫攻坚
当前位置: 首页>>专题>>脱贫攻坚>>正文
 

我县召开第二季度追赶超越季度点评会

2017年09月15日 08:44 作 者:毕晔 吕云荣 点 击:[]

 

9月14日,县委常委、常务副县长刘焕主持召开全县第二季度追赶超越季度点评会,副市长、县委书记王国忠,县委常委、纪委书记崔飞,县委常委、组织部部长纪磊参加会议。

会上,刘焕点评通报了第二季度各镇、各部门追赶超越综合考核情况。崔飞点评通报了第二季党风廉政建设工作。纪磊就各镇、各部门第二季度基层党建和三项机制工作进行了点评通报。

王国忠对全县第二季度追赶超越工作进行了综合点评,并安排部署了第三季度追赶超越工作。他第二季度各镇、各部门工作成绩给予了肯定,并强调,各镇、各部门要正视问题,坚定信心,勇于向困难宣战;要夯实责任抓落实、突出特色创亮点、补齐短板促发展、严格考核提效能,为实现追赶超越目标奠定坚实基础。

对于当前脱贫攻坚工作,王国忠要求,全县上下政治站位要再提高,始终坚持思想不松、标准不降、力度不减、责任不卸,确保如期实现年度脱贫目标;重点工作上要再加力,突出产业扶贫这个根本,深入研究政策,细化推进举措,做到精准发力、板块推进、整体提升,促进贫困群众持续增收、稳定脱贫。

 

上一条:县人大常委会主任朱云,县长高寒调研我县重点项目建设进展情况 下一条:米脂政协带案视察九届一次会议部分提案办理工作

责任编辑:毕晔   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006