设为首页   加入收藏
简体 繁体
  脱贫攻坚
当前位置: 首页>>专题>>脱贫攻坚>>正文
 

全县脱贫攻坚推进会召开

2017年09月29日 10:55 作 者:高婧 点 击:[]

 

9月28日,全县脱贫攻坚推进会召开。全体在家县级领导,各镇党委书记、镇长,街道党工委书记、办事处主任,县委和县级国家机关部门、各人民团体、省市驻米单位的主要负责人参加会议。会议由县长高寒主持。

会上,县扶贫办主任姜波对当前脱贫攻坚重点工作进行了安排部署;脱贫攻坚日常指挥部总指挥、副县长孙文强对我县当前的脱贫攻坚工作提出了意见和建议;高寒作了总结发言。

高寒指出,各镇、街办、各单位要在思想上加强对脱贫攻坚工作的重视,深入分析存在的问题,细致研究整改措施,严格落实脱贫攻坚工作责任制,以更有力的措施和务实的作风,全面完成脱贫攻坚任务。

上一条:米脂唢呐绽放西安音乐厅 下一条:全市重点项目现场观摩会走进米脂

责任编辑:高婧   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006