设为首页   加入收藏
简体 繁体
  脱贫攻坚
当前位置: 首页>>专题>>脱贫攻坚>>正文
 

绵绵细雨秋意浓 扶贫政策暖人心

2017年10月17日 10:41 作 者:高旭 点 击:[]

 

 

为迎接第四个“全国扶贫日”的到来,进一步做好“全国扶贫日”宣传工作,努力营造全社会了解、关心扶贫工作的浓厚舆论氛围,1017日上午,我县在新世纪购物广场开展全国扶贫日集中宣传活动。

在活动现场通过拉横幅、发放宣传资料等群众喜闻乐见、易于接受的形式,对精准扶贫进行宣传。“八办两组”相关部门工作人员冒雨宣传,热情不减,大家耐心细致解答群众疑问,周到详实解释宣传内容,赢得了群众的广泛赞同。

此次宣传活动共发放教育、生态、就业等方面政策宣传资料近1000份,使群众对相关精准扶贫政策有了更深入地了解,提高了广大群众的知晓率和参与度,取得了良好的社会效果。宣传扶贫政策,动员广大人民群众了解扶贫、理解扶贫、支持扶贫、参与扶贫。

上一条:市政协委员、市政协经济委主任乔海鹏一行来我县调研 下一条:县委常委、副县长李庆华深入龙镇煤矿芦则沟矿井检查安全生产工作

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006