设为首页   加入收藏
简体 繁体
  脱贫攻坚
当前位置: 首页>>专题>>脱贫攻坚>>正文
 

市“扶志扶智”调研组来米调研并召开座谈会

2017年10月19日 08:19 作 者:刘雄飞 点 击:[]

 

 

10月17日,由榆林市委宣传部、市扶贫办联合成立的“扶志扶智”调研组,来米脂县杨家沟镇寺沟村就“扶志扶智”工作进行调研,县委常委、宣传部部长刘进军陪同。

在寺沟村,调研组听取了该村在开展“扶志扶智”助力脱贫攻坚一系列好的经验和做法,详细了解了开展活动后群众的反响和变化。通过实地查看、听取汇报、查看资料的方式,调研组认为寺沟村在开展“扶志扶智”助力脱贫攻坚主题教育中氛围浓厚、特色鲜明、成效显著。              

 座谈会上,县委宣传部、文明办、文联、人社局、教育局等相关部门负责人,围绕“扶志扶智”结合本单位实际工作进行了讨论交流,建言献策。调研组对我县在“扶志扶智”助力脱贫攻坚主题教育活动的深入开展给予肯定,并希望我县要借着扶贫工作和“扶志扶智”助力脱贫攻坚主题教育活动,进一步振奋精神,向好的典型学、向好的做法学,充分发挥文化县的优势,做出自己的特色,形成一种用好的典型和事迹感染、带动更多的人树立脱贫致富的信心,继续加大宣传力度,创新工作思路,引导精神脱贫,激发内生动力,唤起贫困群众自我脱贫的斗志和决心,为全市脱贫攻坚树立更多的典型和榜样。

上一条:献礼十九大 米脂唢呐登陆国家大剧院 下一条:县政府组织干部职工收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006