设为首页   加入收藏
简体 繁体
  脱贫攻坚
当前位置: 首页>>专题>>脱贫攻坚>>正文
 

国家扶贫日米脂县纪委举办送温暖募捐活动

2017年10月18日 10:05 作 者:刘欢 杜万宏 点 击:[]

   

10月17日,在第四个全国扶贫日,米脂县纪委监察局组织全体干部举行了送温暖募捐活动,旨在为帮扶的贫困户贡献一份力量。

在捐款现场,县纪委监察局班子成员积极发挥模范带头作用,广大纪检监察干部踊跃参加,用实际行动为困难群众送上温暖、献出爱心,传递对贫困群众的深情。据了解,此次募捐活动共捐款12100元,全部用于慰问贫困户。

“全体纪检干部既要严肃查处扶贫领域违纪问题,为全县打赢脱贫攻坚这场硬仗保驾护航,还要切实担负起自身的扶贫责任,带着感情与责任,走进贫困户,真正了解他们的所思所盼,帮助解决实际困难。同时,要以此次捐款活动为契机,继续关注和帮助贫困群众,营造人人关心扶贫、支持扶贫、参与扶贫的良好社会氛围,树立纪检监察干部忠诚、干净、担当的良好形象。”县委常委、县纪委书记崔飞在主持募捐活动时这样说道。

会后,县纪委领导班子成员还逐一走访慰问了所帮扶贫困户中的20户特困群众,并为他们送去慰问金。

 

 

 

上一条:县委中心学习组第11次学习会召开 下一条:市政协委员、市政协经济委主任乔海鹏一行来我县调研

责任编辑:刘欢   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006