设为首页   加入收藏
简体 繁体
  脱贫攻坚
当前位置: 首页>>专题>>脱贫攻坚>>正文
 

米脂县委召开脱贫攻坚民主生活会

2017年10月30日 15:01 作 者:杜银宝 张巧霞 点 击:[]

 

 

1028日,米脂县委召开脱贫攻坚民主生活会,会议由副市长、县委书记王国忠主持。县脱贫攻坚领导小组全体成员及相关部门负责人参加会议。

会上,脱贫攻坚领导小组通报了全省精准扶贫交叉检查情况,传达学习了省市相关会议精神,并围绕我县扶贫工作中存在的问题进行了深刻剖析。

会议要求,全县上下要正视存在的问题,要深刻剖析问题,研究解决问题的办法,拿出切实可行的整改方案,彻底解决问题;要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步提高站位,坚决克服“松松劲、喘喘气、歇歇脚”的松懈思想,不断提升能力,积极转变作风,夯实责任,用过硬的作风抓好问题的整改,坚决打赢脱贫攻坚战。

上一条:我县召开农村危房改造工作推进会 下一条:九九重阳节情暖幸福院政协副主席吕能旺深入基层看望慰问幸福院老人

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006