设为首页   加入收藏
简体 繁体
  脱贫攻坚
当前位置: 首页>>专题>>脱贫攻坚>>正文
 

榆林市纪检委、绥德县纪检委及义合镇来印斗镇调研交流精准扶贫工作

2017年10月30日 09:27 作 者:李鹏 点 击:[]

 

10月29日,榆林市纪检委副书记、监察局局长王建伟带领市纪检委、绥德县纪检委、绥德县义合镇部分镇村两级干部及胡家沟村村民代表共计二十多人来印斗镇调研交流党建和精准扶贫工作,米脂县委常委、纪检委书记崔飞、印斗镇党委书记王刚、镇长刘欣梅等陪同调研。 
    调研组一行首先来到陈岔村调研党建工作,陈岔村第一书记冯艳平介绍了陈岔村基本情况,并查看档案资料听取我镇党建促脱贫的相关做法。陈岔村整齐划一的外观、别具一格的村办公阵地、整洁大方的室内陈设让调研组的成员赞不绝口。随后,调研组来到高园则村听取了印斗镇党委书记王刚对印斗镇及高园则村产业扶贫的介绍,实地分别看了高园则村的基础设施、村容村貌和美丽乡村建设。随后,在高园村委会召开座谈交流会,会议由县纪检委书记崔飞主持,会上印斗镇党委书记王刚汇报了全镇产业扶贫工作开展情况,还听取了高园则村第一书记高雪峰对自己驻村工作经历、工作做法和工作感受的介绍。会上,调研组成员对印斗镇和高园则村的发展思路和产业扶贫的做法表现出极大的兴趣,认真咨询一些具体的操作流程及细节,并表示回去后将立足实际,借鉴经验,创新思路,找准发展路子,凝聚民心,改善民生,打造美丽乡村。
    最后市纪检委副书记、监察局局长王建伟作了重要讲话,他对印斗镇和高园则村的工作表示肯定,特别对第一书记“实事求是、群众路线”的工作思路和工作做法表示赞同,表明自己不枉此行、收获颇丰。  

上一条:杨家沟镇学习十九大精神报告会召开 下一条:我县召开山地苹果产业建设观摩会及推进会

责任编辑:姬晓玲   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006