设为首页   加入收藏
简体 繁体
  脱贫攻坚
当前位置: 首页>>专题>>脱贫攻坚>>正文
 

榆林市南六县脱贫退出工作座谈会在我县召开

2017年11月17日 11:11 作 者:高旭 点 击:[]

 

11月16日,榆林市南六县脱贫退出工作座谈会在我县召开。省扶贫办副主任何存贵政策法规处周美萍,考核处高伦伦,脱贫评估处林军虎,监测中心曹建武榆林市副市长马秀岚,榆林市副市长、县委书记王国忠及市扶贫办总农艺师冯建兴出席会议。南六县各主管扶贫负责人、我县部分县级领导及相关乡镇、部门负责人参加会议。马秀岚主持会议并作重要讲话。

何存贵表示此次调研主要目的是看望慰问一线扶贫干部,并对榆林市扶贫工作存在的重点问题进行现场解剖,帮助榆林共度难关,打好脱贫攻坚翻身仗。他指出在脱贫攻坚常态化新时期,要坚持不懈抓好产业就业扶贫和基础设施建设,统筹协调各项资源,动员全社会参与脱贫攻坚对脱贫退出工作要高标准要求,聚焦摘帽目标补短板,围绕群众满意度改陋习,确保顺利通过摘帽验收。

马秀岚在会议上指出,扶贫给农村、农民、农业的发展带来千载难逢的好机遇,要从政治角度上提高认识,要切实增强脱贫攻坚责任感和使命感,凝心聚力,突破重点,在精准脱贫的靶心上持续发力切实做到“真扶贫,扶真贫”她强调,南六县上下要迅速行动起来,心态决定状态,我们要敢于承认落后,各级领导干部要正确认识到工作中存在的问题,以严硬的作风,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的保障。

 

 

上一条:练兵强技能 比武促提升——米脂县举办2017年中小学教师教学技能大赛 下一条:市教育局对米脂县创建入围国家级农村职业教育和成人教育示范县工作进行初评

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006