设为首页   加入收藏
简体 繁体
  脱贫攻坚
当前位置: 首页>>专题>>脱贫攻坚>>正文
 

高邮-米脂深化扶贫协作与经济合作座谈会

2017年11月29日 16:30 作 者:高旭 王帆 点 击:[]

 

为进一步增进了解、深化合作、共赢发展,1128日,高邮——米脂深化扶贫协作与经济合作座谈会在米脂县召开。高邮市政协党组书记、主席徐永宝一行及榆林市副市长、米脂县委书记王国忠、人大常委会主任朱云,县长高寒,县政协主席常升旺,县委常委、副县长李庆华参加座谈会。王国忠主持会议。

会上,李庆华介绍米脂县经济社会发展情况;高邮市政协副主席、米脂工作组组长周启泉介绍对口帮扶协作进展情况;徐永宝代表高邮市向米脂捐赠扶贫慰问金20万元,高寒代表米脂县接受捐赠;高寒与徐永宝分别代表米脂,高邮互赠《米脂剪纸》、《姜氏庄园画册》、《邮票纪念册》。

随后,徐永宝就高邮基本情况进行介绍,他表示,高邮与米脂虽然在地理位置、风土人情、自然资源等方面存在差异,但交流合作的空间十分广阔,在参观了米脂县部分城市建设和项目建设的现场后,他对与米脂县扶贫协作充满信心。米脂干部群众干事创业的激情给他留下深刻印象,希望米脂县的领导和部门的同志也到高邮走一走、看一看,传经送宝,相互交流合作,不断推动两地经济社会发展再上新台阶。

王国忠强调,我县将按照高邮、米脂扶贫协作与经济合作工作的总体要求,进一步深化高邮米脂扶贫协作的深度广度,加强两地政府间互访、行业交流、企业合作、民间交往,扎实而富有成效地推进扶贫协作工作,共创两地美好未来。

 

上一条:县长高寒走进石沟镇宣讲党的十九大精神 下一条:市、县两级交警部门紧急召开预防冬季重特大交通事故“客运、危运、出租”企业负责人约谈会

责任编辑:王帆   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006