设为首页   加入收藏
简体 繁体
  脱贫攻坚
当前位置: 首页>>专题>>脱贫攻坚>>正文
 

米脂县脱贫攻坚指挥部“迎省考、备国考”推进会

2017年11月28日 10:14 作 者:张巧霞 常江 点 击:[]

 

 

1126日,米脂县脱贫攻坚指挥部迎省俭,备国考推进会在县政府五楼会议室召开。县委副书记刘焕,副县长孙文强以及县扶贫办、财政局、水务局、住建局等相关部门负责人参加会议。

会议通报分析了今年以来我县脱贫攻坚工作开展情况及存在问题、整改情况,解读了2017年全县各行业各相关部门扶贫工作考核内容和细则。各相关部门负责人就如何做好迎检有关工作展开讨论交流。

会议要求,各相关部门要高度重视,把迎检工作作为重中之重。要强化问题导向,切实补齐短板,把脱贫攻坚当工作当课题来分析研究,当做问题来查找,提高认知、强化方法、加大力度。要强化结果导向,切实做好验收核查、实地考核工作,明确目标,加强基础配套设施建设工作,确保全面完成我县年度各项任务。

上一条:市、县两级交警部门紧急召开预防冬季重特大交通事故“客运、危运、出租”企业负责人约谈会 下一条:米脂县文学艺术系列讲座——赵鹏飞《参赛照片的类选》开讲

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006