设为首页   加入收藏
简体 繁体
  脱贫攻坚
当前位置: 首页>>专题>>脱贫攻坚>>正文
 

省农学会秘书长安凯春一行督导检查我县产业脱贫工作

2017年12月01日 10:32 作 者:高婧 点 击:[]

 

 

11月30日,省农学会秘书长安凯春一行来我县督导检查产业脱贫工作。市农业局局长李怀珠,市农技中心副主任王海鹏,县长高寒,副县长孙文强等相关部门负责人陪同。

督导组先后来到我县电商中心青创联盟公司、县农业局,通过现场查看、听取汇报、查阅资料等方式对我县助贫工作进行详细了解。

随后,产业脱贫督导工作座谈会召开。会上,孙文强代表县委、县政府汇报了我县产业脱贫工作情况;安凯春就我县产业脱贫工作进行了意见反馈。

安凯春对我县产业脱贫工作取得的成绩表示肯定,同时希望我县要提高产业扶贫的认识高度,增强政治责任感,加强督导和宣传工作,充分发挥好米脂优势,做大做强小米、苹果优势产业,加强农村集体经济建设,不断开创产业扶贫新局面。

高寒表示,各单位要进一步落实工作责任,强化工作措施,加强组织领导,结合我县产业发展的实际情况,综合施策,全力构筑精准脱贫产业基础。

 

上一条:县长高寒检查调研脱贫攻坚工作 下一条:米脂召开十八届县委第二轮巡察工作动员会

责任编辑:高婧   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006