设为首页   加入收藏
简体 繁体
  脱贫攻坚
当前位置: 首页>>专题>>脱贫攻坚>>正文
 

百企帮百村 助力脱贫攻坚 米脂有礼·农特产年货会启动仪式举办

2018年01月15日 17:40 作 者:高旭 王帆 点 击:[]

 

1月15日,米脂县委、县政府聚焦脱贫攻坚,携手榆林国际旅行社、陕西青创联盟公司共同举办“精准扶贫 ·米脂有礼·农特产年货会”启动仪式。榆林市副市长、米脂县委书记王国忠,米脂县县长高寒,县委副书记刘焕,县委常委、统战部部长谢恩莲,县委常委、宣传部部长刘进军,副县长孙文强、郑亚,政协副主席吕能旺及县委办、政府办、宣传部等部门负责人出席仪式。郑亚主持仪式。

启动仪式上,高寒代表米脂县委、县政府承诺,本次年货会所得利润将全部作为扶贫基金,精准投放到脱贫攻坚领域;青创联盟负责人介绍此次年货会爱心大礼包内容和下单演示;榆林国际旅行社负责人介绍本次活动体验内容。

随后,王国忠宣布项目启动。

据悉,米脂有礼·农特产年货会是米脂县政府按照全国“万企帮万村”精准扶贫行动的部署要求而特别策划的,米脂将于1月28日-30日举行盛大订货年会,此次年货会将米脂山地苹果、米脂小米、山地黑豆、山地红小豆、粉条、红枣、米酒等多种特色农产品组成极具陕北地方特色的大礼包,为的是动员社会力量积极购买“米脂有礼”大礼包,参与脱贫攻坚工作,形成全社会关心脱贫、助力脱贫的良好氛围。

 

 

上一条:米脂县十八届人大二次会议召开预备会议 下一条:中国共产党米脂县第十八届委员会第六次全体会议闭幕

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006