设为首页   加入收藏
简体 繁体
  脱贫攻坚
当前位置: 首页>>专题>>脱贫攻坚>>正文
 

米脂县2018年交通脱贫攻坚工作座谈会召开

2018年03月16日 15:32 作 者:高旭 王帆 点 击:[]

 

315米脂县召开2018年交通运输脱贫攻坚工作座谈会。省交通运输厅总工党延兵一行,市交通运输局局长安欣一行及我县政协主席常升旺,县委常委、副县长李庆华,县交通局局长张宝飞,扶贫办负责人,交通局相关人员参加会议。李庆华主持会议。

会上,张宝飞汇报了2017年全县交通运输工作任务、脱贫攻坚工作完成情况和2018年交通运输脱贫工作要点。

党延兵在讲话中充分肯定了米脂县2017年交通运输脱贫攻坚工作中取得的成绩,他表示,希望米脂县上下能齐心协力、尽责担当,不折不扣完成交通运输脱贫攻坚目标任务。要切实履行责任职责,学习先进典型,采取有效措施,强化保障能力,推动交通运输脱贫攻坚任务落实。

李庆华指出,各部门要聚焦脱贫攻坚,统筹谋划实施。要跳出就脱贫抓脱贫的思维方式,把脱贫攻坚与行业特点结合起来,科学谋划、统筹推进,提高整体效力;交通运输部门要加强横向交流,充分学习吸收典型经验,推动交通扶贫工作高效推进;要切实提升政治站位,深度谋划项目,强化督导考核,力求交通运输脱贫攻坚取得新突破。

 

 

上一条:城乡环境卫生整改督查检查 下一条:我县召开《市政府工作报告》征求意见和建议座谈会

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006