设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
政务信息第十三期
索引号: 001-02_A/2017-0504001 公开目录: 政务信息 发布日期: 2017年05月04日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

 

 

 

 

 

十三

 

米脂县人民政府办公室        201754

 

米脂县今春新建山地果园2.2万亩

 

    今年以来,米脂县新建山地苹果园2.2万亩,免费发放果树苗近66万株,覆盖8个镇,4个便民服务中心,并对新建果园符合建设标准的每亩补助1200元。

近年来,我县按照“一村一品”建设,紧抓全省苹果产业北扩战略机遇,把山地苹果产业作为壮大农村经济的主导产业、促进农民增收的主要抓手和改善生态环境的重要渠道,谋远抓实,加快发展,产业规模快速扩张,果农效益显著提升,呈现出机遇好、干劲足、推进快、成效大的喜人局面。去年,全县山地苹果面积达15.4万亩,其中挂果面积7万亩,产值1.8亿元,果农人均增收4850元。预计今年年底全县果园面积达18万亩,其中挂果8万亩。(政府办 杨波) 

 

 

 

 

 

 

 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006