设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县2017年政务信息第二十三期
索引号: 001-02_A/2017-0919001 公开目录: 政务信息 发布日期: 2017年07月20日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

米脂县通过省级环保模范县城考核验收

 

7月17日-18日,省环保厅生态处副处长葛晗梅一行对米脂县创建省级环保模范县城工作进行考核验收。考核组通过看现场、查资料、听汇报,一致认为米脂创模工作认识到位,工作措施得力,各项指标均已达到省模标准,同意米脂县通过省级考核验收。这标志着米脂成为榆林市第三个通过省级环境保护模范城市考核验收的县区。

米脂县省级环保模范县城创建工作2013年3月启动四年先后编制完成了《米脂县创建陕西省环保模范县城规划》,制定出台了《米脂县创建省级环保模范县城工作实施方案》组织实施了节能降耗、污染减排、蓝天、碧水、宁静、生态、固废处置、环保能力建设大创模工程26项县级考核指标基本达标,环境保护工作取得了显著成效。

 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006