设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县2018年政务信息第三期
索引号: 001-02_A/2018-0213001 公开目录: 政务信息 发布日期: 2018年02月08日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

 

 

 

 

 

米脂县人民政府办公室           2018年27

 

 

 

米脂农特产年货会订单总额超605万元

 

1月29日,“米脂有礼·农特产年货会”隆重举行。“米脂有礼”农特产大礼包含括精选的米脂山地苹果、山地黑豆、山地红小豆、粉条、红枣、米酒等多种极具陕北地方特色的农特产品。活动期间,来自全国各地的企业家们通过走进仓储物流中心、陕北小杂粮文化展厅、特色产品展馆参观“米脂有礼”农特产大礼包的生产包装全过程,深入了解了陕北杂粮的种植区域分布以及杂粮的营养价值和米脂农业、工业、文化旅游业的产品等,并参加了小米营养健康大讲堂和山地苹果专题讲座,陕北优质农特产品得到大家的一致认可和好评,来自全国各地百家企业纷纷下单采购,“米脂有礼”农特产大礼包交易量近22000余份,总销售额超605万元。

 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006