设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
县委常委、副县长李庆华主持召开电子商务暨互联网+三年行动计划编制工作座谈会
索引号: 001-03_A/2017-0713001 公开目录: 规划计划 发布日期: 2017年07月13日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

日,我县召开电子商务暨互联网+三年行动计划编制工作座谈会,就推进全县电子商务发展工作进行了研究探讨。农业局、人事局、商贸办、食药局等单位相关负责人参加了会议。县委常委、副县长李庆华出席并主持会议。

会上,杭州常春藤实业有限公司从总体思路综述、实施重点行动、强化保障措施、具体工作部署四个方面,对《陕西省米脂县电子商务暨互联网+三年行动计划意见征求稿(草拟)》进行了阐述;与会人员结合自身实际,从部门衔接、行业标准打造、基础设施建设、产品质量监测检测等角度,对该计划的完善作了交流发言。

李庆华指出,米脂作为全国电子商务进农村综合示范县,电商发展正逢其时,各部门要加大重视力度,结合部门职责,发挥岗位职能,明确目标任务,细化责任落实,切实搞好电商发展工作,同时要对完善行动计划提出具有可行性的意见和建议,从而推动我县电商工作全面健康发展。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006