设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
G242米脂县城过境线完成水泥稳定碎石底基层施工
索引号: 001-03_D/2017-0810001 公开目录: 重点项目 发布日期: 2017年08月10日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

8月7日, G242米脂县城过境线水泥稳定碎石底基层与榆林沟桥2#台完成连接。至此, G242米脂县城过境线水泥稳定碎石底基层全面完成施工( 210国道和佳米线的交叉过渡段因交通管制计划缓后施工除外)。 

在水泥稳定碎石底基层施工完成之际,县交通运输局局长张保飞县交通运输局副局长、项目管理组副组长常庆岗看望了一线施工人员。施工单位现场负责人姬建东汇报了目前施工情况和后续施工计划。 

张保飞在施工现场强调,要始终把安全和质量管理放在首位,合理安排,精细施工,努力按合同工期在10份全面完成施工任务。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006